Receita
BATATA RECHEADA
Ingredientes :
10 batatas médias - lavadas Obs: cozinhar com casca para ficar mais saborosas
01 rolo de papel alumínio
500 gramas de Queijo Prato pedaço
500 gramas de presunto pedaço
Oregano a gosto
01 copo de requeijão
Modo de Preparo : Lave as batatas e água corrente, enxugue e embrulhe uma por uma com papel alumínio , na fundo da batata fure a mesma com o guarfo em vários lugares para assamar melhor . Coloque no forno por aproximadamente 01 hora ou até vc perceber que estão totalmente cozidas , enquanto elas cozinham você pode ralar o presunto e o queijo quando estiverem tudo ralado coloque junto o requeijão e o oregano a gosto ( NÃO PRECISA COLOCAR SAL ),misture tudo e coloque na geladeira até suas batatas tiverem assadas , após estarem prontas retire elas do forno e uma por uma retire a tampa do aluminio por cima faça uma rodela meia oval na batata e retira a batata coloque o recheio dentro e faça assim com todas , as sobras da batata vou ensinar depois o que fazer , após todas recheadas coloque no forno para gratinar , pode ser colocado batata palha por cima , após 20 minutos gratinando é só servir ,,,,, também é ótimo para comer fria.
A massa da batata que sobrou vc pode colocar os recheio do seu agrado e pegar uma forma pequena e colocar para gratinar também .
Bom apetite .
Bjs
Da sua amiga
Anali Vailati
Nenhum comentário:
Postar um comentário